Что приготовить в качестве десерта?
by Elisheva Laufer. Последнее обновление: 11 мая, 2020
Если Вы не знаете, что приготовить на завтрак, то можно воспользоваться рецептом из сети Интернет. На сайте cookinghub.ru Вы найдете способы приготовления твороженной запеканки, пирожных медовых, а также множество других десертов. Так Вы украсите стол блюдом, которое оценит каждый гость. В данной статье мы поговорим об особенностях приготовления нескольких десертов, поговорим про их главные преимущества.
Как приготовить твороженную запеканку как у бабушки?
Запеканка на основе творога считается уже долгие годы любимым десертом, как у детского поколения, так и у взрослого. После приготовления творог превращается в легкую, нежную консистенцию, которая может подойти и на завтрак, в качестве перекуса, так и как полноценное блюдо. Десерт достаточно прост в приготовления, успех будет зависеть от:
- творога, который был выбран в качестве основы;
- основа для коржей, смотрите рецепт;
- жирности творога, нужна более 5%;
- влажности основы, обезжиренный творог не подойдет для приготовления запеканки.
Если Вы будете следовать данным советом и использовать продукты только по списку, у вас обязательно получиться приготовить желанный десерт.
Пирожные на медовой основе — секреты приготовления
Данное блюдо невероятно нежное, мягкое, ароматное. Его можно легко приготовить из продуктов, которые продаются в ближайшем магазине. Такой десерт подойдет по подачу на семейный стол во время праздника. Ему можно придать разную форму и размер, даже в виде торта иногда его готовят. Коржи можно вырезать под разную форму, например, в виде цифр. Некоторые думают, что в результате коржи получаются сухими, однако, это таковым не является. После пропитки кремовой массой они становятся очень нежными. Также десерт нужно оставить на ночь в холодильнике, чтобы он отстоялся и коржи успели прописать.
После приготовления пирожное нужно украсить фруктами, а после подать к столу. Многим людям нравиться сочетание с клубникой, при этом десерт получается вкусным, наиболее мягкий. Желаем Вам приятного аппетита, не бойтесь рисковать и готовить что-то новое.