Что приготовить в качестве десерта?

by Elisheva Laufer. Последнее обновление: 11 мая, 2020


медовый коржи торт цифра

Если Вы не знаете, что приготовить на завтрак, то можно воспользоваться рецептом из сети Интернет. На сайте cookinghub.ru Вы найдете способы приготовления твороженной запеканки, пирожных медовых, а также множество других десертов. Так Вы украсите стол блюдом, которое оценит каждый гость. В данной статье мы поговорим об особенностях приготовления нескольких десертов, поговорим про их главные преимущества.

Как приготовить твороженную запеканку как у бабушки?

Запеканка на основе творога считается уже долгие годы любимым десертом, как у детского поколения, так и у взрослого. После приготовления творог превращается в легкую, нежную консистенцию, которая может подойти и на завтрак, в качестве перекуса, так и как полноценное блюдо. Десерт достаточно прост в приготовления, успех будет зависеть от:

  • творога, который был выбран в качестве основы;
  • основа для коржей, смотрите рецепт;
  • жирности творога, нужна более 5%;
  • влажности основы, обезжиренный творог не подойдет для приготовления запеканки.

Если Вы будете следовать данным советом и использовать продукты только по списку, у вас обязательно получиться приготовить желанный десерт.

Пирожные на медовой основе — секреты приготовления

Данное блюдо невероятно нежное, мягкое, ароматное. Его можно легко приготовить из продуктов, которые продаются в ближайшем магазине. Такой десерт подойдет по подачу на семейный стол во время праздника. Ему можно придать разную форму и размер, даже в виде торта иногда его готовят. Коржи можно вырезать под разную форму, например, в виде цифр. Некоторые думают, что в результате коржи получаются сухими, однако, это таковым не является. После пропитки кремовой массой они становятся очень нежными. Также десерт нужно оставить на ночь в холодильнике, чтобы он отстоялся и коржи успели прописать.

После приготовления пирожное нужно украсить фруктами, а после подать к столу. Многим людям нравиться сочетание с клубникой, при этом десерт получается вкусным, наиболее мягкий. Желаем Вам приятного аппетита, не бойтесь рисковать и готовить что-то новое.







Поиск на сайте
Свежие комментарии

    Закрепите на Pinterest